Menu giornalieri (italian only)

Lun 20 Nov
Mar 21 Nov
Mer 22 Nov
Gio 23 Nov
Ven 24 Nov
Primi
Menù del giorno

Ravioli ripieni di ricotta di bufala e spinaci
con salsa di pomodoro e pancetta croccante
***
Tagliata di scamone di manzo alla brace con salsa Bearnese
Patate, zucchine e pomodori grigliati

Primi
Menù del giorno

Millerighe con pomodoro, melanzane e burrata
***
Misto di carne alla griglia
Costolette di carré d’agnello, galletto e costine di maiale
Patate fritte ed insalata di stagione

Secondi
Menù del giorno

Farfalle con bresaola, pomodoro e cacioricotta
***
Lombata di cinghiale alle mele
Crostini di polenta, cavolo rosso e castagne caramellate

Primi
Menù del giorno

Risotto mele e porri
***
Bollito misto
Piancostato di manzo, punta di vitello, lingua di manzo, testina di vitello e pollo
Patate, carote e cavoletti di Bruxelles al vapore
Mostarda di frutta e salsa piccante

Antipasti
Menù del giorno

Risotto con gamberetti e pesto verde di prezzemolo
***
Misto di pesce alla griglia
Trancio di salmone, code di gamberoni e filetto di branzino
Patate, zucchine e pomodori grigliati

News ed Eventi
05.11.2017
Sella di capriolo alla Baden Baden/Specialità impreziosite da tartufo nero e bianco d'Alba

 

> archivio news
I piatti senza tempo: i pizzoccheri, il fegato alla veneziana e le cervella di vitello fritte con fiori di zucchine!
> prenota tavolo
Camera del giorno
Camera Rosa
24 Rosa
> prenota camera > vedi altre camere
Natale ed il suo pranzo!
> vedi menu completo > prenota tavolo