Menu giornalieri (italian only)

Lun 17 Lug
Mar 18 Lug
Mer 19 Lug
Gio 20 Lug
Ven 21 Lug
Primi
Menù del giorno

Varietà di formaggi freschi ticinesi, crudo nostrano e mostarda di fichi
OPPURE
Fusilli freschi al pomodoro e cacioricotta
***
Ossobuco di vitello con risotto alla parmigiana

Primi
Menù del giorno

Bis di paste ripiene fatta in casa
Panciotti ripieni di asparagi e mascarpone e cannelloni di ricotta e spinaci
***
Tartare di manzo australiano con pane casereccio tostato e burro
Insalata di cicorietta nostrana con cipolle

Secondi
Menù del giorno

Tagliatelle di pesto di basilico fatte in casa od al pomodoro
***
Puntine di carré e salsiccia nostrana alla griglia
Insalata di patate e fagliolini

Primi
Menù del giorno

Risotto con zafferano e burrata
***
Fegato di vitello alla veneziana con riso al vapore e
Insalata di cicorietta e cipolle

Antipasti
Menù del giorno

Pennette surimi e granchio
***
Tagliata di tonno alla griglia con salsa olandese
Patate e verdure grigliate
OPPURE
Guancialino di maiale stufato con purea di patate

News ed Eventi
10.07.2017
In autunno ( da settembre ): La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden ( doppio servizio al tavolo ) e specialità a base di tartufo nero e bianco d'Alba

 

> archivio news
I piatti senza tempo: i pizzoccheri, il fegato alla veneziana e le cervella di vitello fritte con fiori di zucchine!
> prenota tavolo
Camera del giorno
Camera Rosa
24 Rosa
> prenota camera > vedi altre camere
Griglia sempre in funzione! Châteaubriand, puntine, costine...
> vedi menu completo > prenota tavolo