Menu giornalieri (italian only)

Lun 21 Ago
Mar 22 Ago
Mer 23 Ago
Gio 24 Ago
Ven 25 Ago
Primi
Menù del giorno

Ravioli ripieni di melanzane al sugo di pomodoro fresco e burrata
***
Tartare di manzo con pane tostato, burro ed insalatina di cicorietta e cipolle

Primi
Menù del giorno

Taglierini ai funghi porcini e tartufo nero estivo
***
La commedia del maiale
Fettine di lonza, salsiccia, guanciale e costine
Patate novelle al forno ed insalatina di stagione

Secondi
Menù del giorno

Risotto al vino rosso e salsiccia
***
Roast-Beef di manzo CH all’inglese
Patate saltate con peperoni verdi, carote e spinaci

Primi
Menù del giorno

Pennette ai sapori del bosco
(porcini, asparagi, rucola e mirtilli)
***
Picahna di manzo al sale grosso
Patate rösti e cavolo saltato con pancetta

Antipasti
Menù del giorno

Fusilli freschi al pesto di basilico e vongole
***
Fritto misto di mare con patatine fritte

News ed Eventi
10.07.2017
In autunno ( da settembre ): La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden ( doppio servizio al tavolo ) e specialità a base di tartufo nero e bianco d'Alba

 

> archivio news
I piatti senza tempo: i pizzoccheri, il fegato alla veneziana e le cervella di vitello fritte con fiori di zucchine!
> prenota tavolo
Camera del giorno
Camera Rosa
24 Rosa
> prenota camera > vedi altre camere
Griglia sempre in funzione! Châteaubriand, puntine, costine...
> vedi menu completo > prenota tavolo