Menu giornalieri (italian only)

Lun 18 Set
Mar 19 Set
Mer 20 Set
Gio 21 Set
Ven 22 Set
Primi
Menù del giorno

Lasagne al ragù di manzo, prosciutto cotto, provola e cacioricotta
***
Cordon bleu di pollo, cotto e formaggio delle Alpi
Patate fritte e insalata di stagione

Primi
Menù del giorno

Crema di zucca, funghi porcini e bocconcini di bufala
***
Guancialino di maiale stufato con verdura e polenta di grano saraceno
OPPURE
Spezzatino con guancette di cervo, polenta di grano di saraceno

Secondi
Menù del giorno

Ravioli ripieni di patate violette su fonduta di formaggio
e pancetta affumicata croccante
***
Tartare di manzo svizzero con pane tostato casereccio e burro
Insalatina di formentino

Primi
Menù del giorno

Penne integrali di Gragnano con crudo di Parma e Wodka
***
Tagliatina di manzo australiano alla griglia
con scaglie di grana, rucola, pomodorini e patatine fritte

Antipasti
Menù del giorno

Insalata di seppie e surimi, polipo coppato con finocchi
***
Misto di pesce alla griglia
Filetto di branzino, spiedino di mazzancolle, merluzzo fresco
Crostini di polenta e verdure grigliate

News ed Eventi
10.07.2017
Da martedì 19 settembre : La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden ( doppio servizio al tavolo ) e specialità a base di tartufo nero e bianco d'Alba

 

> archivio news
I piatti senza tempo: i pizzoccheri, il fegato alla veneziana e le cervella di vitello fritte con fiori di zucchine!
> prenota tavolo
Camera del giorno
Camera Rosa
24 Rosa
> prenota camera > vedi altre camere
Griglia sempre in funzione! Châteaubriand, puntine, costine...
> vedi menu completo > prenota tavolo