Chi siamo

La nostra avventura comincia l' 8 luglio 1987. Nel 1996 il ristorante Serta subisce una radicale ristrutturazione: viene aggiunta l'attuale sala principale e di fronte all'entrata un'isola con griglia ( prima in terrazza ) e nuovo forno a legna per la pizza. Nel 2002 vengono rimodernate completamente le camere, sono allestite 8 camere doppie con doccia, WC, TV, Mini-Bar e wire-less gratuita : ognuna con un arrendamento diverso e sobrio.

La nostra filosofia in cucina:

La nostra cucina attinge dalla filosofia mediterranea. Questo non ci impedisce incursioni in altre realtà gastronomiche con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, il tutto impreziosito dal nostro chef lombardo Luciano Valsecchi. Luciano ci accompagna dagli inizi con la sua professionalità e conoscenza: è approdato al ristorante Serta nell'ottobre del 1987.
La nostra cucina è improntata sulla stagionalità dei prodotti, materie prime di ottima qualità: le nostre pietanze sono espresse, ossia elaborate al momento.
Siamo una famiglia: Rosaria, Gerardo e Michele Braccia.

Vi aspettiamo, a presto!