La carta

La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden

Antipasti

Specialità stagionale proposta dal 19 settembre 2017

Sella di capriolo alla Baden-Baden porzionata al tavolo 2 volte con ben 10 contorni.
Rehrücken nach Baden-Badener Art ( serviert in 2 Gängen ) mit 10 Beilagen

Primo servizio /1. Service

Spätzli, ciambella di mela, castagne caramellate, cavolo rosso,
vol-au-vent, salsa ribes e cacciatora
Spätzli, Aepfelnapfkuchen, karamellisierte Kastanien, RotKohl, Vol-au-vent, Johannisbeerensauce und Sauce nach Cacciatora Art

Secondo servizio /2. Service

Polenta, porcini trifolati, purea di sedano, pere al vino rosso,
flan di zucca, salsa ribes e cacciatora
Polenta, Steinpilze, Selleriepüree, Birnen mit Rotwein, Kürbisflan, Johannisbeerensauce und Sauce nach Cacciatora Art

Vi aspetto!
Michele

Banchettistica

Siamo specializzati in banchetti fino a 100 persone. Sono anni che ci affiniamo e confrontiamo con svariati eventi: battesimi,
comunioni, cresime, matrimoni e ricorrenze di ogni genere.
D'estate vi è anche la possibilità di poter allestire l'aperitivo nella nostra terrazza allietati da un fresco pergolato.
Siamo a disposizione per eventuali offerte, sicuri di poter calibrare al meglio ogni vostro desiderio.

Vi saluto ed a presto.
Rosaria, Gerardo e Michele

Sapori del Ticino in Tavola

Antipasti

Piatto "Emozioni Ticino"

Il "Loto" ed "I Trii Pin"
Ossobuco di vitello con risotto "Loto" ai pistilli di zafferano e granelli d pepe della Maggia
*
Vino
1 dl "I Trii PIn" igt 2013-Mauro Ortelli, Corteglia
*****
fr. 40.- ( senza vino fr. 33.- )

Fornitori autoctoni:

Ossobuco di vitello: Macelleria Selvini (Giornico)
Risotto "Loto": Terreni alla Maggia (Ascona)
Zafferano: Stefano Fuso (Gerra Piano-Cugnasco)
Pepe della Maggia: Punto Verde Famiglia Matasci (Bignasco)

Antipasti

Antipasti

Salamella nostrana (150 gr) con sott’aceti
Tessiner Salami vom Schwein mit in Essig eingelegtem Gemüse

Bruschetta con pomodorini Cherry ( 4 pezzi )
Geröstetes Brot nach Capreser Art

Fiori di zucca ripieni di formaggio ed alici
Zucchiniblüten gefüllt mit einer Käse-Sardellen-Mischung

 
Insalata di carciofi con scaglie di grana
Artischockensalat mit Parmesanspänen

Prosciutto di Parma, guanciale toscano con mostarda di fichi e focaccia calda
Parma-Schinken, durchwachsener Speck aus der Toskana serviert mit Senf-Feigen und warmer Focaccia
Il tagliere Serta
Aufschnitt nach Art des Hauses

Tartara di tonno (130 gr) con avocado ed erba cipollina
Thunfisch Tartar mit Avocado und Schnittlauch

Calamaretti ripieni saltati con aglio, prezzemolo e pomodorini
Gefüllte Calamari sautiert in Knoblauch, Petersilie und Cherrytomaten

Polpo fritto con ceci e crostini di pane casereccio
Gebratene Kraken serviert mit Kichererbesen und hausgemachtes Brot

Primi

Primi

Zuppa di cipolle coperta di pane
Kräftige Zwiebelsuppe mit Brothaube

Trippa in umido con fagioli di Controne
Gedünstete Kutteln mit Bohnen aus Controne

Taglietelle di farro caserecce con asparagi, pinoli e mascarpone
Hausgemachte Dinkel-Bandnudeln mit Spargeln, Pinienkernen und Mascarpone

Ravioli ripieni di polenta e Moltasio con cavolfiori e funghi porcini
Ravioli gefüllt mit Polenta, Moltasiokäse, serviert mit Blumenkohl und Steinpilse

Fresina di semola di Gragnano con polpa di granchio
Hausgemachte Linghine aus Gragnano mit Krabbenfleisch

Bauletti con friarielli e caciocavallo silano DOP
su crema di patate e porri, cialda di guanciale croccante
Ravioli mit Rübensprossen und Caciocavallokäse aus Sila, auf Kartoffel-Lauchcreme mit krokanter Schweinsbäckchenwaffel

Crespelle caserecce ripiene di melanzane e patate e fior di latte di Agerola DOP affumicato
Crespelle mit einer Füllung aus Auberginen, Kartoffeln und geräucherter Fior di latte aus Agerola

Tris di pasta della casa
Taglierini ai porcini, fusilli alla vesuviana e gnocchi verdi al burro d'asparagi
Drei verschiedene Nudelsorten nach Art des Hauses: Bandnudeln mit Steinpilzen,
Spiralnudeln mit Tomaten und Mozzarella und grüne Gnocchi mit Spargelbutter

Luciano ed i suoi preziosi chicchi ( riso Carnaroli invecchiato Ca’ Vecchia )
Luciano und seine edlen Reiskörner (Gealtertes Carnarolireis Cà Vecchia )

Risotto al Merlot e salsiccia nostrana
Risotto verfeinert mit Merlot, serviert mit Tessiner Pfefferwurst

Risotto alla spuma di barbabietola, mantecato al gorgonzola dolce
Risotto mit Rote-Beteschaum und süsse Gorgonzola

Risotto ai carciofi con burrata
Risotto mit Artischocken mit Burratakäse

Risotto con crema tartufata e funghi porcini
Risotto mit Trüffelcreme und Steinpilzen
 
Risotto con persico e spolverata di salame di pesce
Risotto mit Eglifilet und Fishsalami-Stückchen

Piatti senza glutine e vegani

Antipasti

SENZA GLUTINE/Glutenfrei

Spaghetti di riso con fiori di zucchine e curcuma  
Reisnudeln mit Zucchiniblüten und Kurkuma

Cannelloni ripieni di patate gratinate con salsa di pomodoro e besciamella di soia  
Cannelloni mit Kartoffelfüllung, Tomaten-Sauce und Soja-Béchamel

IO SONO VEGANO/Ich esse vegan

Tagliatelle di riso alla carbonara vegana  
Reistagliatelle an veganer Carbonara-Sauce

Trenette di semolato di Gragnano Bio con zucca e porri  
Bio Vollweizenfusilli mit Saubohnen

Cous-Cous invernale con broccoletti, cavolo rosso, ceci e curcuma  
Cous-Cous mit Broccoli, Rotkohl, Kichererbsen und Kurkuma

Seitan con melanzane arrostite, pomodorini e verdura  
Seitan mit gebackenen Auberginen, Cherry-Tomaten und Gemüse

Crocchette di tofu e spinaci alla Baden Baden con salsa all’arancio e porri
Polenta e funghi, castagne caramellate e cavolo rosso
Tofu und Spinat-Kroketten nach Baden-Badener Art an Orangen-Lauch-Sauce
Polenta mit Pilzen, karamellisierte Maronen und Rotkohl

Secondi

Secondi

Guanciale di maiale (CH) con risotto “Ca’ Vecchia” alla parmigiana
Schweinsbäckchen mit Risotto „Cà Vecchia“ mit Parmesan

Fegato di vitello (CH) burro e salvia o alla veneziana
Kalbsleber (CH) mit Butter und Salbei oder nach Venezianischer Art

Cervella di vitello (CH) fritte, fiori di zucchine e crema di pecorino sardo
Gebackenes Kalbshirn (CH) mit Zucchiniblüten und sardischer Schafskäsecreme

Filetto di salmone croccante su insalata di patate e granchio
Knusprigem Lachsfilet serviert mit einem Kartoffel- Krebssalat

Filetto di pesce persico burro e salvia/alle mandorle
Eglifilet mit Mandeln oder Butter und Salbei

Tartare di manzo australiano (min. 2 persone) - Preparazione al tavolo per persona
Tartar vom australischen Rind (mind. 2 Personen) - Zubereitung am Tisch pro Person

Cordon Bleu di vitello (CH) con formaggio delle Alpi
Paniertes Kalbsschnitzel (CH) mit verschiedenen Alpenkäsesorten

Filetto di manzo (AUS) al foie gras
Australisches Rindsfilet an Foie Gras
 

La nostra griglia

Antipasti

Code di Gamberoni rossi (VN)  
Rote Garnelenschwänze aus Vietnam

Proposte giornaliere di pesce fresco
Täglich wechselnder frischer Fisch
 
Il pesce è sempre fresco (esclusi i gamberoni) e viene proposto secondo disponibilità .
Unsere Fischsorten (mit Ausnahme der Garnelen) sind fangfrisch und werden je nach Verfügbarkeit angeboten.

Luganighetta nostrana ( gr. 300 )
Tessiner Luganighetta (Grillwurst vom Schwein)

Braciola di maiale ( CH )
Schweinkotelett

Galletto fresco (FR)  
Frisches Hähnchen (FR)

Costine di maiale Magnum (CH) (600 gr.)  
Rippchen vom Schwein, XL (CH) (900 gr.)

Puntine di carré di maiale (CH) (600 gr.)  
Schälrippchen vom Schwein (CH) (900 gr.)

Il maiale si racconta : duello di costine (900 gr.)
4/5 costine contro 10 puntine di carré di maiale
Das Schwein packt aus: das Rippchen-Duell
4-5 Rippchen gegen 10 Schälrippchen

Costolette di carré d’agnello (NZ)  
Lammkarree aus Neuseeland

Filetto di puledro (EU) (250 gr.)  
Fohlenfilet (EU) (250 g)

La commedia del maiale: filetto, costine, puntine, luganighetta e pancetta  
Allerlei vom Schwein: Kotelett, Rippchen, Luganighetta und Bauchspeck

Paillard di vitello (CH)  
Kalbspaillard (CH)

Entrecôte australiana (300/350 gr.)  
Australisches Entrecôte (300/350 g)

Tagliata di entrecôte australiana alla rucola e scaglie di grana  
Australisches Entrecôte mit Rucola und Parmesansplitter

Filetto di manzo australiano  
Australisches Rindsfilet

Costata di manzo CH (450 gr.)  
Schweizer Rumpsteak (450 gr.)

Châteaubriand di manzo australiano (min. 2 persone)
Servito con patate fritte, contorni dalla griglia e salsa Bernaise
Châteaubriand vom australischen Rind (mind. 2 Personen)
serviert mit Bratkartoffeln, Gemüse vom Grill und Sauce Béarnaise (serviert in 2 Gängen)

La grigliata mista Reale
Königliche Grillplatte

Puntine/Schälrippchen
Salsiccia/Wurst
Sovracoscia di pollo/Hähnchenschenkel
Carré d’agnello/Lammkotelett
Puledro/Fohlen
Controfiletto di manzo/Rindsentrecôte

Fondue e Raclette

Antipasti

Fondue chinoise di manzo a volontà servita con:
patatine fritte, riso basmati, sott’oli e sott’aceti
Fondue Chinoise à discretion serviert mit Rindfleisch, Pommes Frites, Basmatireis,
hausgemachte Saucen und eingelegtes Gemüse

Fondue bourguignonne di manzo (400 gr.)  
Fondue Bourguignonne serviert Rindsfilet (400 g), Pommes Frites, Basmatireis,
hausgemachte Saucen und eingelegtes Gemüse

Fondue di formaggio vallesana (300 gr.) servita con patate  
Walliser Käsefondue (300 g) mit Kartoffeln

Raclette a volontà servita con patate bollite, cipolle,
pancetta affumicata e sott'aceti
Il servizio della raclette con l’apposito macchinario sarà autogestito
Raclette zum selber Streichen, serviert mit Pellkartoffeln, Bauchspeck, Zwiebeln und Essiggemüse

Dolci caserecci

Dessert

Gelato vegano al pistacchio affogato al caffé
Veganes Pistazien-Eis mit einem Espresso

Gelato vegano alla vaniglia con castagne caramellate
Veganes Vanilleeis mit karamellisierten Maronen

Resumada al vino rosso
Rotweinschaum

Panna cotta ai frutti di bosco caldi
Panna Cotta mit heißen Waldfrüchten

Crema catalana profumata all’arancio
Katalanische Creme

Barchetta d’ananas fresca con Maraschino
Ananas mit Maraschinolikör

Semifreddo al torrone con crema al cioccolato e rum
Torrone-Parfait, geschmolzene Schokolade mit Rum

Semifreddo alle castagne con salsa al caramello e marroni
Maronen-Parfait mit Karamell-Creme und Maronen

Tortino caldo al cioccolato fondente
Warmes Küchlein mit flüssiger Schokoladenfüllung

Macedonia di frutta fresca con gelato vaniglia e panna
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Rahm

Vermicelles con meringa e panna
Vermicelles mit Meringue und Rahm

Zabaglione caldo con gelato vaniglia ed amaretto
Preparazione al tavolo ( min. 2 persone )
Warmer Zabaione mit Vanilleeis und Amaretto-Stücken
Zubereitung am Tisch (mind. 2 Personen)

Frittelle di mele con gelato alla vaniglia
Apfelküchlein mit Vanilleeis

Strudel di mele, pinoli, gelato alla cannella e salsa vaniglia calda
Apfelstrudel mit Pinienkernen, Haselnuss-Eis und Vanillesauce

Pizzeria forno a legna

Antipasti

Come già accennato nel link "Chi siamo", disponiamo di un forno a legna e proponiamo svariate pizze: dalle tradizionali a quelle più sfiziose.
Il nostro credo, anche in pizzeria, consiste nell'utilizzare materie prime di estrema qualità.
Vi aspetto ed a presto.

Michele