La carta

La tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden

Antipasti

Specialità stagionale proposta dal 21 settembre 2018

Sella di capriolo alla Baden-Baden porzionata al tavolo 2 volte con ben 10 contorni.
Rehrücken nach Baden-Badener Art ( serviert in 2 Gängen ) mit 10 Beilagen

Primo servizio /1. Service

Spätzli, ciambella di mela, castagne caramellate, cavolo rosso,
vol-au-vent, salsa ribes e cacciatora
Spätzli, Aepfelnapfkuchen, karamellisierte Kastanien, RotKohl, Vol-au-vent, Johannisbeerensauce und Sauce nach Cacciatora Art

Secondo servizio /2. Service

Polenta, porcini trifolati, purea di sedano, pere al vino rosso,
flan di zucca, salsa ribes e cacciatora
Polenta, Steinpilze, Selleriepüree, Birnen mit Rotwein, Kürbisflan, Johannisbeerensauce und Sauce nach Cacciatora Art

Vi aspetto!
Michele

Banchettistica

Siamo specializzati in banchetti fino a 100 persone. Sono anni che ci affiniamo e confrontiamo con svariati eventi: battesimi,
comunioni, cresime, matrimoni e ricorrenze di ogni genere.
D'estate vi è anche la possibilità di poter allestire l'aperitivo nella nostra terrazza allietati da un fresco pergolato.
Siamo a disposizione per eventuali offerte, sicuri di poter calibrare al meglio ogni vostro desiderio.

Vi saluto ed a presto.
Rosaria, Gerardo e Michele

Sapori del Ticino in Tavola

Antipasti

Piatto "Emozioni Ticino"

Il "Loto" ed "I Trii Pin"
Ossobuco di vitello con risotto "Loto" ai pistilli di zafferano e granelli d pepe della Maggia
*
Vino
1 dl "I Trii PIn" igt 2013-Mauro Ortelli, Corteglia
*****
fr. 42.- ( senza vino fr. 35.- )

Fornitori autoctoni:

Ossobuco di vitello: Terrani (Sorengo)
Risotto "Loto": Terreni alla Maggia (Ascona)
Zafferano: Stefano Fuso (Gerra Piano-Cugnasco)
Pepe della Maggia: Punto Verde Famiglia Matasci (Bignasco)

Antipasti

Antipasti

Fiori di zucca ripieni di formaggio ed alici  
Zucchiniblüten gefüllt mit einer Käse-Sardellen-Mischung

Crostini valdostani con pancetta affumicata croccante e salvia ( 5 pezzi  )
Hausgemachte Crostini mit Käse aus dem Aostatal, krokantem Speck und Salbei

Bruschette miste alle verdure ( 5 pezzi )  
Geröstetes Brot mit Gemüse

Cestino di polenta croccante ai funghi porcini trifolati  
Knuspriges Polentakörbchen mit in Knoblauch sautierten Steinpilzen
 
Insalata di carciofi con scaglie di grana e pomodorini  
Artischockensalat mit Parmesanspänen und Cherrytomaten

Fettine di salmone marinato (N) e avocado con insalata di finocchi alla siciliana  
Lachs-Carpaccio mit Avocado und Fenchelsalat nach sizilianischer Art

Calamaretti (Fao41) ripieni saltati con aglio, prezzemolo, pomodorini e crostini  
Gefüllte Calamari in Knoblauch, Petersilie, Cherrytomaten sautiert mit Crostini

Tartara di tonno (FAO34)(130 gr) all’erba cipollina e capperi su crema di avocado  
Thunfisch Tartar mit Schnittlauch, Kapern und Avocadocreme

Il tagliere Serta
Aufschnitt nach Art des Hauses

Antipasti di selvagginaWild Vorspeisen

Salametto di cervo/cinghiale (NZ)  
Salami vom Hirsch/Wildschwein
 
L’insalata autunnale
Insalata stagionale, funghi, bocconcini di selvaggina, uova di quaglie e guanciale croccante
Saisonaler Salat mit Pilzen, Wildbret-Häppchen, Wachteleier und knusprigem Speck
 
Battuta di cervo (NZ) con mandorle, cuor di sedano e scaglie di formaggio delle Alpi  
Hirsch-Tartar mit Mandeln und Sellerie

Il tagliere del cacciatore  
Aufschnitt Jägerart

Primi

Primi

Zuppa di lenticchie con bocconcini di cotechino croccante
Linsensuppe mit Ragout von Cotechino (Kochwurst)

Pizzoccheri caserecci valtellinesi
Pizzoccheri (Nudeln aus Buchweizenmehl) nach Valtellina-Art

Gnocchi ripieni di Toma piemontese su specchio di pomodoro  
Gnocchi gefüllt mit Piemonteser Tomakäse und Tomaten

Risotto mantecato alla provola affumicata e bollicine di Glera  
Risotto mit geräuchertem Provolakäse und Prosecco

Risotto al Merlot e salsiccia nostrana  
Risotto verfeinert mit Merlot,serviert mit Tessiner Pfefferwurst
 
Tris di pasta della casa
Taglierini ai porcini, fusilli alla vesuviana e gnocchi verdi al burro d'asparagi
Der Serta-Klassiker! Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen,
Spiralnudeln mit Tomaten und Mozzarella und grüne Gnocchi mit Spargelbutter

Primi stagionali/Herbstliche Vorspeisen

Crema di zucca
Kürbiscremesuppe

Matassine verdi a ragù di cinghiale
Grüne Bandnudeln mit Wildschweinragout

Tortelli di zucca, mostarda e ricotta salata
Teigtaschen mit einer Füllung aus Kürbis, Senfsauce und gesalzener Ricotta

Gnocchi di zucca al cremoso di zola e noci oppure burro e salvia
Kürbisgnocchi an einer Gorgonzolacreme mit Walnüssen oder mit Butter un Salbei

Crespelle ripiene di zucca e speck gratinate con besciamella leggera  
Crespelle mit einer Füllung aus Kürbis und Speck mit leichter Béchamelsauce gratiniert

Le paste sono di nostra produzione
Unsere Teigwaren sind hausgemacht

Piatti senza glutine e vegani

Antipasti

Senza glutine/Glutenfrei

Spaghetti di riso con fiori di zucchine e curcuma
Reisnudeln mit Zucchiniblüten und Kurkuma

Cannelloni ripieni di patate gratinate con salsa di pomodoro e besciamella di soia
Cannelloni mit Kartoffelfüllung, Tomaten-Sauce und Soja-Béchamel

Io sono vegano/Ich esse vegan

Tagliatelle di riso alla carbonara vegana
Reistagliatelle an veganer Carbonara-Sauce

Trenette di semolato di Gragnano Bio con zucca e porri
Bio Vollweizenfusilli mit Saubohnen

Cous-Cous invernale con broccoletti, cavolo rosso, ceci e curcuma
Cous-Cous mit Broccoli, Rotkohl, Kichererbsen und Kurkuma

Seitan con melanzane arrostite, pomodorini e verdura
Seitan mit gebackenen Auberginen, Cherry-Tomaten und Gemüse

Crocchette di tofu e spinaci alla Baden Baden con salsa all’arancio e porri
Polenta e funghi, castagne caramellate e cavolo rosso
Tofu und Spinat-Kroketten nach Baden-Badener Art an Orangen-Lauch-Sauce
Polenta mit Pilzen, karamellisierte Maronen und Rotkohl

Secondi

Secondi

Fegato di vitello (CH) burro e salvia o alla veneziana
Kalbsleber (CH) mit Butter und Salbei oder nach Venezianischer Art

Filetto di salmone (Scozia/N) croccante su insalata di patate e granchi
Knuspriges Lachsfilet mit Kartoffel-Krabbensalat

Cervella di vitello (CH) fritte, fiori di zucchine e crema di pecorino sardo
Gebackenes Kalbshirn (CH) mit Zucchiniblüten und sardischer Schafskäsecreme

Tartare di manzo australiano (min. 2 persone) - Preparazione al tavolo per persona
Tartar vom australischen Rind (mind. 2 Personen) - Zubereitung am Tisch pro Person

Cordon Bleu di vitello (CH) con formaggio delle Alpi
Paniertes Kalbsschnitzel (CH) mit verschiedenen Alpenkäsesorten

Filetto di manzo ( AUS) al foie-gras
Australisches Rindsfilet an Foie Gras

 I secondi di stagione/Herbstliche Hauptspeisen

Medaglioni di cinghiale (EU) alle mele
Lendenbraten vom Wildschwein (EU) mit Äpfeln

Filetto di sella di lepre (ARG/UY) al Porto
Hasenrückenfilet (ARG/UY) an einer Portwein-Sauce

Costolette di cervo (NZ) laccate al miele, sciroppo d’acero e bacche di ginepro
Hirschkoteletts mit Honig-Glasur, Ahornsirup und Wacholderbeeren

Tagliata di filetto di cervo (NZ) con salsa cacciatora
Hirschfilet mit Jägersauce

Tutti i piatti di selvaggina saranno guarniti con spätzli o polenta, cavolo rosso e castagne caramellate
Die Wildspeisen werden mit Spätzli oder Polenta, Rotkraut und karamellisierten Maronen serviert

La nostra griglia

Antipasti

Code di Gamberoni rossi (VN)  
Rote Garnelenschwänze aus Vietnam

Proposte giornaliere di pesce fresco
Täglich wechselnder frischer Fisch
 
Il pesce è sempre fresco (esclusi i gamberoni) e viene proposto secondo disponibilità .
Unsere Fischsorten (mit Ausnahme der Garnelen) sind fangfrisch und werden je nach Verfügbarkeit angeboten.

Luganighetta nostrana ( gr. 300 )
Tessiner Luganighetta (Grillwurst vom Schwein)

Braciola di maiale ( CH )
Schweinkotelett

Galletto fresco (FR)  
Frisches Hähnchen (FR)

Costine di maiale Magnum (CH) (600 gr.)  
Rippchen vom Schwein, XL (CH) (900 gr.)

Puntine di carré di maiale (CH) (600 gr.)  
Schälrippchen vom Schwein (CH) (900 gr.)

Il maiale si racconta : duello di costine (900 gr.)
4/5 costine contro 10 puntine di carré di maiale
Das Schwein packt aus: das Rippchen-Duell
4-5 Rippchen gegen 10 Schälrippchen

Costolette di carré d’agnello (NZ)  
Lammkarree aus Neuseeland

Filetto di puledro (EU) (250 gr.)  
Fohlenfilet (EU) (250 g)

La commedia del maiale: filetto, costine, puntine, luganighetta e pancetta  
Allerlei vom Schwein: Kotelett, Rippchen, Luganighetta und Bauchspeck

Paillard di vitello (CH)  
Kalbspaillard (CH)

Entrecôte australiana (300/350 gr.)  
Australisches Entrecôte (300/350 g)

Tagliata di entrecôte australiana alla rucola e scaglie di grana  
Australisches Entrecôte mit Rucola und Parmesansplitter

Filetto di manzo australiano  
Australisches Rindsfilet

Costata di manzo CH (450 gr.)  
Schweizer Rumpsteak (450 gr.)

Châteaubriand di manzo australiano (min. 2 persone)
Servito con patate fritte, contorni dalla griglia e salsa Bernaise
Châteaubriand vom australischen Rind (mind. 2 Personen)
serviert mit Bratkartoffeln, Gemüse vom Grill und Sauce Béarnaise (serviert in 2 Gängen)

La grigliata mista Reale
Königliche Grillplatte

Puntine/Schälrippchen
Salsiccia/Wurst
Sovracoscia di pollo/Hähnchenschenkel
Carré d’agnello/Lammkotelett
Puledro/Fohlen
Controfiletto di manzo/Rindsentrecôte

Fondue e Raclette

Antipasti

Fondue chinoise di manzo a volontà servita con:
patatine fritte, riso basmati, sott’oli e sott’aceti
Fondue Chinoise à discretion serviert mit Rindfleisch, Pommes Frites, Basmatireis,
hausgemachte Saucen und eingelegtes Gemüse

Fondue bourguignonne di manzo (400 gr.)  
Fondue Bourguignonne serviert Rindsfilet (400 g), Pommes Frites, Basmatireis,
hausgemachte Saucen und eingelegtes Gemüse

Fondue di formaggio vallesana (300 gr.) servita con patate  
Walliser Käsefondue (300 g) mit Kartoffeln

Solo su prenotazione:
Raclette a volontà servita con patate bollite, cipolle,
pancetta affumicata e sott'aceti
Il servizio della raclette con l’apposito macchinario sarà autogestito
Raclette zum selber Streichen, serviert mit Pellkartoffeln, Bauchspeck, Zwiebeln und Essiggemüse

Dolci caserecci

Dessert

Dolci/Desserts

Gelato vegano al pistacchio affogato al caffé
Veganes Pistazien-Eis mit einem Espresso

Gelato vegano alla vaniglia con castagne caramellate
Veganes Vanilleeis mit karamellisierten Maronen

Coppa di tiramisù casereccio
Hausgemachtes Tiramisu

Panna cotta ai frutti di bosco caldi
Panna Cotta mit heißen Waldfrüchten

Crema catalana profumata all’arancio
Katalanische Creme

Barchetta d’ananas fresca con Maraschino
Ananas mit Maraschinolikör

Semifreddo alle mandorlevcon crema al cioccolato e rum
Mandeln-Parfait, geschmolzene Schokolade mit Rum

Semifreddo alle castagne con salsa al caramello e marroni
Maronen-Parfait mit Karamell-Creme und Maronen

Macedonia di frutta fresca con gelato vaniglia e panna
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Rahm

Vermicelles con meringa e panna
Vermicelles mit Meringue und Rahm

Zabaglione caldo con gelato vaniglia ed amaretto
Preparazione al tavolo ( min. 2 persone )
Warmer Zabaione mit Vanilleeis und Amaretto-Stücken
Zubereitung am Tisch (mind. 2 Personen; Preis p.P)

Tortino caldo al cioccolato fondente con gelato vaniglia
Warmes Küchlein mit flüssiger Schokoladenfüllung mit Vanilleeis

Frittelle di mele con gelato alla vaniglia
Apfelküchlein mit Vanilleeis

Pizzeria forno a legna

Antipasti

Come già accennato nel link "Chi siamo", disponiamo di un forno a legna e proponiamo svariate pizze: dalle tradizionali a quelle più sfiziose.
Il nostro credo, anche in pizzeria, consiste nell'utilizzare materie prime di estrema qualità.
Vi aspetto ed a presto.

Michele