GIovedì 26 marzo - Menù vallesano con abbinamento di ben 7 vini

Il Vallese si racconta attraverso i vini dell’azienda
Nouveau St-Clément di Flanthey, le trote di Vionnaz,
la val d’Hérens ed i suoi formaggi

Menù

Aperitivo di benvenuto
*
Fendant “St.Léonard” 2019
Muscat 2019
***
Filetti di trota di Vionnaz con marinatura leggera
*
Petite Arvine 2019
Johannisberg 2019
***
Lombata di manzo della Val d’Hérens al forno con salsa alla Syrah 2018
Patate gratinate, taccoline e carote
*
Syrah 2018
“Noir” 2017, Pinot Nero, 24 mesi di barriques nuove
***
Alla scoperta di 5 formaggi vallesani
Chassoure, Mayens Conthey, Rebibes, Randonnaz e Champoussin
*
Cornalin 2019
***
e per finire ultimo assaggio a sorpresa…
*********
Fr. 89.00
( tutto compreso )
Saranno presenti alla cena il proprietario Christian Lamon e l’enologo Carlo Feruglio

Giovedì 26 marzo - Menù vallesano con abbinamento di ben 7 vini