Griglia sempre in funzione! Châteaubriand, puntine, costine ...

Antipasti
Griglia sempre in funzione! Châteaubriand, puntine, costine...

Code di Gamberoni rossi (VN)
Rote Garnelenschwänze aus Vietnam

Proposte giornaliere di pesce fresco
Täglich wechselnder frischer Fisch
 
Il pesce è sempre fresco (esclusi i gamberoni) e viene proposto secondo disponibilità.
Unsere Fischsorten (mit Ausnahme der Garnelen) sind fangfrisch und werden je nach Verfügbarkeit angeboten.

Galletto fresco (FR )
Frisches Hähnchen (FR)

Costine di maiale Magnum (CH) (600 gr.)
Rippchen vom Schwein, XL (CH) (900 gr.)

Puntine di carré di maiale (CH) (600 gr.)
Schälrippchen vom Schwein (CH) (900 gr.)

Il maiale si racconta : duello di costine (900 gr.)
4/5 costine contro 10 puntine di carré di maiale
Das Schwein packt aus: das Rippchen-Duell
4-5 Rippchen gegen 10 Schälrippchen

Costolette di carré d’agnello (NZ)
Lammkarree aus Neuseeland

Filetto di puledro (EU) (250 gr.)
Fohlenfilet (EU) (250 g)

La commedia del maiale: filetto, costine, puntine, luganighetta e pancetta
Allerlei vom Schwein: Filet, Rippchen, Luganighetta und Bauchspeck

Paillard di vitello (CH)
Kalbspaillard (CH)

Entrecôte australiana (300/350 gr.)
Australisches Entrecôte (300/350 g)

Tagliata di entrecôte australiana alla rucola e scaglie di grana
Australisches Entrecôte mit Rucola und Parmesansplitter

Filetto di manzo australiano
Australisches Rindsfilet

Costata di manzo CH (450 gr.)
Schweizer Rumpsteak (450 gr.)

Châteaubriand di manzo australiano (min. 2 persone)
Servito con patate fritte, contorni dalla griglia e salsa Bernaise
Châteaubriand vom australischen Rind (mind. 2 Personen)
serviert mit Bratkartoffeln, Gemüse vom Grill und Sauce Béarnaise (serviert in 2 Gängen)

La grigliata mista Reale
Königliche Grillplatte

Puntine /Schälrippchen
Salsiccia /Wurst
Sovracoscia di pollo /Hähnchenschenkel
Carré d’agnello /Lammkotelett
Puledro /Fohlen
Controfiletto di manzo /Rindsentrecôte