HomePage – Principale

Hotel ristorante serta

Orari d’apertura autunnali ed invernali.
Saremo chiusi solo il sabato a mezzogiorno
e la domenica sera!

Lunedì-Venerdì
09.30 – 14.30 / 17.30 – 24.00
Sabato
17.00 – 24.00
Domenica
09.30 – 14.30

La famiglia Braccia comincia la sua avventura al Ristorante Grotto Serta l’8 luglio del 1987. La nostra cucina attinge dalla filosofia mediterranea con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, le materie prime e la stagionalità.

Menù della settimana

Lunedì 15.04.24

Scialatielli caserecci con cipollotto caramellato, guanciale e pomodoro
***
Arrosto di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con patate country e verdure

Martedì 16.04.24

Le nostre polpette di carne al pomodoro e basilico
***
Tagliata di puledro, rucola, grana e pomodorini con patate fritte e verdure

Mercoledì 17.04.24

Mezzi paccheri con asparagi e salsiccia
***
Cordon Bleu di maiale con patate al forno e verdure

Giovedì 18.04.24

Risotto verde al prezzemolo e funghi cardoncelli
***
Rib-Eye di manzo alla griglia con fritte ed insalatina

Venerdì 19.04.24

Gnocchi all’aglio orsino al ragù di polpo, agretti e pomodorini
***
Trancio di spada alla mediterranea con riso saltato

NEWS ED EVENTI

Calendario gastronomico

Scopri il nostro calendario con menù e specialità al ritmo delle stagioni.

Se desideri essere sempre informato sulle ultime novità del Ristorante Serta iscriviti alla nostra newsletter.



Cari clienti ed amici,
è con gioia che vi comunico il totale rinnovamento della nostra griglia a legna. Vi ricordo che la nuova griglia è in funzione mezzogiorno e sera tutto l’anno.
Proponiamo puntine e costine di maiale, filetto di puledo, costolette d’agnello, la grigliata mista reale, le costate da 1.2 kg di carne svizzera e molto altro (consultate la nostra carta sotto il link MENÙ).

Vi aspettiamo e buone cose
Michele

 

 

Il nostro nuovo parco giochi si poggia su una  pavimentazione in gomma anticaduta ed antiurto.
Vi aspetto ed a presto.
Michele Braccia