Pasqua ed il suo pranzo
Menù
Tartara di gamberi rossi al lime abbracciati da agretti scottati
con crema di burrata, polvere di tarallo e confit di pomodorini gialli
***
I grandi ravioli caserecci impastati con zafferano e basilico
ripieni di asparagi e crudo Pioradoro al burro e salvia
***
Il tradizionale capretto al forno
Patate al rosmarino, pomodori gratinati
e le cime di rapa saltate con il peperoncino del Malcantone
***
La pastiera napoletana in compagnia
del pasticcino ripieno di mousse di bergamotto e cioccolato bianco
***
L’immancabile colomba pasquale
***
Sfizioso finale di zeppole
*****
Fr. 79.00
I piatti potranno essere ordinati anche singolarmente
ed in alternativa sarà in funzione la nostra griglia.
(Filetto di manzo, rib eye, entrecôte, filetto di puledro e costolette d’agnello)
Ristorante Serta Lamone, domenica 20 aprile 2025
Inoltre, dal 1 aprile, proporremo tutti i giorni il tradizione capretto al forno