Piatti vegani e senza glutine

Da qualche anno ci confrontiamo con nuove materie idonee ad uno stile gastronomico vegano. Inoltre proponiamo pietanze senza glutine con un occhio di riguardo per le intolleranze alimentari

“Io sono vegano”

Qualche  piatto vegano e senza glutine
abbinati a vini vegan

Spaghetti integrali di grano saraceno con germogli, ceci, julienne di verdure e cherry
*
Diversamente zurighese con rösti di verdure e patate
Sminuzzato vegetale (a base di piselli) con panna vegana, champignons e cipolla
*
Cocotte di ceci, cipolle, fave e zucchine gratinate al forno con patate al latte di soia
*
Ravioli caserecci al ripieno di verdure su specchio di vellutata di fave
***
I vini
Chambourcin (marchio Swiss Vegan Wine)  2016
IGT Svizzera italiana – Cantina Cavallini, Cabbio
***
Per questi vini non vengono utilizzati concimi di origine animale e durante la vinificazione
non vengono impiegati allergeni (latte ed uova)