La nostra storia

La nostra avventura comincia l’8 luglio 1987. Nel 1996 il ristorante Serta subisce una radicale ristrutturazione: viene aggiunta l’attuale sala principale e di fronte all’entrata un’isola con griglia (prima in terrazza) e nuovo forno a legna per la pizza. Quest’anno abbiamo concretizzato un altro sogno: la nuova cantina “Giro di Vite” con accanto una sala riunioni  tecnologicamente all’avanguardia.

le nostre camere

Le nostre 8 camere doppie (anche ad uso singolo) sono dotate di doccia, WC, TV, mini-Bar, wire-less superveloce gratuita ed aria condizionata di nuova generazione. Ogni camera ha un nome ed un arredamento diverso e sobrio.

La nostra filosofia in cucina

Siamo irpini e la nostra cucina non può che  attingere dalla filosofia mediterranea. 

Questo non ci impedisce incursioni in altre realtà gastronomiche con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, il tutto impreziosito dal nostro chef siculo-lombardo Gianvito Cirami che ci accompagna
da ben 14 anni con la sua professionalità e conoscenza.

La nostra cucina è improntata sulla stagionalità dei prodotti, materie prime di ottima qualità: le nostre pietanze sono espresse, ossia elaborate al momento.

Ad accogliervi dal 1987

Michele

Rosaria