Seit einigen Jahren beschäftigen wir uns mit neuen Zutaten, die für eine vegane Gastronomie geeignet sind. Wir bieten auch glutenfreie Gerichte an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten ausgerichtet sind.
“ICH BIN VEGAN”
EINIGE VEGANE UND GLUTENFREIE GERICHTE
KOMBINIERT MIT VEGANEN WEINEN
Vegane Carbonara-Reisnudeln
Cous-Cous mit Wintergemüse
Cocotte mit Kichererbsen, Zwiebeln, Saubohnen und Zucchini gratiniert mit Sojamilchkartoffeln
Gemüseburger auf Kartoffelpüree
Knuspriges Baden-Badener Tofu-Sandwich mit Orangensauce und Lauch Polenta und Champignons, karamellisierten Kastanien und Rotkohl *** Die Weine Chambourcin (Marke Swiss Vegan Wine) 2016 IGT Italienische Schweiz – Kellerei Cavallini, Cabbio * Chianti Classico Riserva Vicchiomagio Vegan 2014 DOCG – Castello di Vicchiomaggio, Greve in Chianti *** Für diese Weine werden keine Düngemittel tierischen Ursprungs und bei der Vinifikation keine Allergene (Milch und Eier) verwendet.