VEGANE UND GLUTENFREIE GERICHTE

Seit einigen Jahren beschäftigen wir uns mit neuen Zutaten, die für eine vegane Gastronomie geeignet sind. Wir bieten auch glutenfreie Gerichte an, die auf Lebensmittelunverträglichkeiten ausgerichtet sind.

“ICH BIN VEGAN”

EINIGE VEGANE UND GLUTENFREIE GERICHTE KOMBINIERT MIT VEGANEN WEINEN

Vegane
Carbonara-Reisnudeln

Cous-Cous mit Wintergemüse

Cocotte mit Kichererbsen, Zwiebeln, Saubohnen und Zucchini gratiniert mit Sojamilchkartoffeln

Gemüseburger auf Kartoffelpüree

Knuspriges Baden-Badener Tofu-Sandwich mit Orangensauce und Lauch
Polenta und Champignons, karamellisierten Kastanien und Rotkohl
***
Die Weine
Chambourcin (Marke Swiss Vegan Wine) 2016
IGT Italienische Schweiz – Kellerei Cavallini, Cabbio
*
Chianti Classico Riserva Vicchiomagio Vegan 2014
DOCG – Castello di Vicchiomaggio, Greve in Chianti
***
Für diese Weine werden keine Düngemittel tierischen Ursprungs und bei der Vinifikation
keine Allergene (Milch und Eier) verwendet.