UNSERE GESCHICHTE

Unser Abenteuer beginnt am 8. Juli 1987. 1996 wurde das Restaurant Serta grundlegend renoviert: Der heutige Hauptsaal wurde hinzugefügt und vor dem Eingang eine Insel mit Grill (bisher auf der Terrasse) und einem neuen Holzofen für Pizza aufgebaut. In diesem Jahr haben wir uns einen weiteren Traum erfüllt: den neuen Weinkeller „Giro di Vite“ mit einem technologisch modern ausgestatteten Besprechungsraum daneben.

UNSERE ZIMMER

Unsere 8 Doppelzimmer (auch zur Einzelnutzung) sind mit Dusche, WC, TV, Minibar, kostenlosem superschnellem WLAN und Klimaanlage der neuesten Generation ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine unterschiedliche Bezeichnung und eine andere, schlichte Einrichtung.

UNSERE KÜCHENPHILOSOPHIE

Wir kommen aus Irpinia und unsere Küche kann nur aus der mediterranen Philosophie schöpfen. Dies hindert uns nicht daran, auch andere gastronomische Bereiche mit Blick auf Tessiner Spezialitäten zu erkunden, die von unserem sizilianisch-lombardischen Küchenchef Gianvito Cirami, der uns seit 14 Jahren mit seinerProfessionalität und seinem Wissen begleitet, verfeinert werden. Unsere Gastronomie basiert auf saisonale Produkte und hochwertige Rohstoffe:: Unsere Gerichte werden frisch und kurz vor dem Verzehr zubereitet.

WIR HEISSEN SIE SEIT 1987 HERZLICH WILLKOMMEN

Michele

Rosaria