Da qualche anno ci confrontiamo con nuove materie idonee ad uno stile gastronomico vegano. Inoltre proponiamo pietanze senza glutine con un occhio di riguardo per le intolleranze alimentari
“Io sono vegano”
Qualche piatto vegano e senza glutine ed un vino vegan
Tagliatelle di riso alla carbonara vegana (cherry, zucchine, carote e ceci) * Ravioli caserecci impastati al cavolo viola ripieni di patate, porcini e rosmarino su passata di zucca * Cocotte di ceci, cipolle, fave e zucchine gratinati al forno con patate al latte di soia * Diversamente zurighese con rösti di verdure e patate Sminuzzato vegetale (a base di piselli) con panna vegana, champignons e cipolle *** I vini Chambourcin (marchio Swiss Vegan Wine) 2016 IGT Svizzera italiana – Cantina Cavallini, Cabbio *** Per questi vini non vengono utilizzati concimi di origine animale e durante la vinificazione non vengono impiegati allergeni (latte ed uova)