Piatti vegani e senza glutine

Da qualche anno ci confrontiamo con nuove materie idonee ad uno stile gastronomico vegano. Inoltre proponiamo pietanze senza glutine con un occhio di riguardo per le intolleranze alimentari

“Io sono vegano”

Qualche  piatto vegano e senza glutine
abbinati a vini vegan

Spaghetti integrali di grano saraceno con germogli, ceci, julienne di verdure e cherry
*
Ravioli caserecci impastati al cavolo viola
ripieni di patate, porcini e rosmarino su passata di zucca
*
Cocotte di zucca, mandorle tostate e crostini di tofu aromatizzati al timo
*
Scaloppa vegetale (a base di piselli) alla Baden Baden
con salsa ribes, ciambelle di mele, cavoletti di Bruxelles, funghi, pera al vino rosso
castagne caramellate e cavolo rosso
***
I vini
Chambourcin (marchio Swiss Vegan Wine)  2016
IGT Svizzera italiana – Cantina Cavallini, Cabbio
***
Per questi vini non vengono utilizzati concimi di origine animale e durante la vinificazione
non vengono impiegati allergeni (latte ed uova)