Da qualche anno ci confrontiamo con nuove materie idonee ad uno stile gastronomico vegano. Inoltre proponiamo pietanze senza glutine con un occhio di riguardo per le intolleranze alimentari
“Io sono vegano”
Qualche piatto vegano e senza glutine abbinati a vini vegan
Spaghetti integrali di grano saraceno con germogli, ceci, julienne di verdure e cherry * Ravioli caserecci impastati al cavolo viola ripieni di patate, porcini e rosmarino su passata di zucca * Cocotte di zucca, mandorle tostate e crostini di tofu aromatizzati al timo * Scaloppa vegetale (a base di piselli) alla Baden Baden con salsa ribes, ciambelle di mele, cavoletti di Bruxelles, funghi, pera al vino rosso castagne caramellate e cavolo rosso *** I vini Chambourcin (marchio Swiss Vegan Wine) 2016 IGT Svizzera italiana – Cantina Cavallini, Cabbio *** Per questi vini non vengono utilizzati concimi di origine animale e durante la vinificazione non vengono impiegati allergeni (latte ed uova)